Login
kinderwunsch
1142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rius 23.02.07 11:01
В ответ на:
В Германии действует <Embryoschutzgesetz>, то есть когда берут оплодотвор╦нные яйцеклетки, то их не проверяют, как они будут развиваться, соответственно меньше шансов забеременеть. А в Чехословакии и многих других странах этого закона нет, и квота беременностей намного выше, и цены дешевле, и врачи говорят по немецки. У меня слава богу сын есть, но если бы эта проблема была для меня актуальна, то в Германии искуственное оплодотворение не делала бы. Подсаживать заранее пустые клетки, и тем более платить за попытку.............
так правильно? В этой ссылке, было пропущено одно слово,которого не хватает для полной картины. Другие е╦ высказывания я не имела ввиду.Из за чего сыр бор-то В Германии действует <Embryoschutzgesetz>, то есть когда берут оплодотвор╦нные яйцеклетки, то их не проверяют, как они будут развиваться, соответственно меньше шансов забеременеть. А в Чехословакии и многих других странах этого закона нет, и квота беременностей намного выше, и цены дешевле, и врачи говорят по немецки. У меня слава богу сын есть, но если бы эта проблема была для меня актуальна, то в Германии искуственное оплодотворение не делала бы. Подсаживать заранее пустые клетки, и тем более платить за попытку.............