Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

залмановсие ванны

17.02.07 11:30
Re: залмановсие ванны

ludwir прохожий
в ответ Arhara 08.02.07 15:30
Arhara у меня к тебе просьба помочь мне разобраться, так как ты единственный, из тех кто откликнулся, уже изготовлял эти смеси.
Я все составляющие купила в аптеке (обошлось довольно в крупную сумму ,только 1 л линолиновой кислоты 50 евро!) и уже изготовила смеси по тем рецептам, которые привела в этом форуме. С белой эмульсией проблем не было,изготавливается легко и быстро, уже даже использовала 1 раз (классно!!!).
А вот с ж╦лтой смесью, что-то не ясно. Насколько я поняла, она должна получиться прозрачной,а у меня мутноватая. Даже в процессе приготовления , у Мазура указывается, что после добавления раствора едкого натра должна смесь загустеть в виде кашицы,у меня этого не произошло,стала только немного вязкой.
Пару дней рыскала по интернету, пока не нашла другой рецепт, где все составляющие как и у Мазура, а вот едкого натра да╦тся в два раза больше. Так вот теперь у меня возник вопрос, или в книжке Мазура не случилась опечатка (ошибка), или же это умышленно сделано, чтоб у людей не получалось, а покупали смеси в его фирме (он ее основал в Санкт-Петербурге) или же так и надо, только я что-то не так сделала (переварила или недоварила!). Я даже к нему в центр написала , но ответа нету .
Arhara , пожалуйста, напиши рецепт по какому ты изготавливал ж╦лтую смесь и опиши поподробнее сам процес изготовления.

Перейти на