русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Зубной врач шарлатан? Зубной имплантант

16.02.07 17:20
Re: Зубной врач шарлатан? Зубной имплантант

TaraReiki постоялец
TaraReiki
in Antwort Rius 16.02.07 15:26
В ответ на:
Будете смеяться, но стоматологи в Германии такой клятвы тоже не дают

В ответ на:
Наверное стоило бы ввести и для стоматологов.

tooth Что то я тут не заметила..судя по другим темам..что те ..кто давал ее чем то отличаются..
И на себе проверила..Хорошо..что была предупреждена..
Тут уже писали..за вены..что стоит пойти к флебологу..так сразу все резать..вырезать..и т.д
Я после того ..что мне рассказали ..за его методы лечения..не поверила..и пошла к этому же профессору..на консультацию..
Я получила совет тот же самый..что и те кто за него рассказывал..
Клапан в районе паха не работает..надо вырезать вены ..на двух ногах.. Когда я услышала что и на той ..которая полностью здорова..тоже..Возник вопрос а на этой зачем?..Ответ..чтоб под одним наркозом..
Соответственно возник вопрос..бум резать с клапаном вместе?..сказал нет..клапан остается..а вену после него одну вырезают..(на двух ногах..и на той ..на которой здоров )
А когда спросила а смысл?..ведь нагрузка на другую вену увеличится ..и от этого пострадает и она и тот же клапан..Когда стала спрашивать за гарантию..что он дает ..после такого вот..вмешательства оперативного..был очень удивлен..вопросом..И соответственно сказал ..что никаких гарантий не дает..
Т.е забота о здоровье просто на грани фантастики.".за один наркоз"..дабы не травить организм дважды..
А чего пошла на консультацию..? ногу ударила ..и вена см 2 чуток потемнела..(маленькая и тоненькая) ..Вот я и думала..что может укол сделать ..и может там все рассосется..как сделал другой врач (в другом городе)..моему знакомому..
Все закончилось тем ..что я сама себе пару пиявок поставила..все прошло..и остались просто воспоминания ..почти как анекдот..
И сами понимаете..чем бы могло закончится..еслиб я согласилась..
Я даже не перечисляю..что мне было предложено..еще..к этому..т.к он еще и пластический хирург
А все это случилось ..когда он увидел ..что страховка приватная..
Хотя вены вырезать..он предлагал..и с государственной..моей знакомой..
Прошло года два ..если не больше..ттт
Так я вот думаю..он же давал клятву..и что?
В ответ на:
надо бы хорошо изучить юридическую. Кто что платит и за что. Почему один врач считает, что это лечение должно оплачиватся приват, а другой говорит, что должна оплатить КК. И т.д.

Это тоже странно..Сколько слышала..что у разных врачей..оплаты разные..
Самое неприятное..здесь имет приватную страховку..Мнение о враче меняется..очень сильно..Т.к ты получаешь письмо и там стоит перечень всего..чего он "не сделал"..но просит оплатить..Хорошо..если страховка платит..
Когда имеешь государственную страховку..не видишь этих разниц..Тебе карточку провели и все..
Пример с ребенком..Ходили к врачу..если простуда..и нужна справка в школу..Всегда стоило 140..у него..Его не было(в отпуске был)..пошли к другому у него 70..даже больше посмотрел..чем тот..а платить меньше..
А у нашего теперь нового врача..20 ..прислала..
Причина термина у врача была одна и та же..осмотр одинаков..
Я пишу просто..как пример..мы слава Богу..ушли с приватной страховки..и советов можно уже не писать..
В ответ на:

Да и rechtsschutzversicherung иметь, потому, что никто кроме тебя самого защищать твои интересы не будет.

А без этой страховки..в Германии вообще делать нечего..это мое мнение..она нужнее чем КК..
У моей дочери ..в договоре ..с приватной КК стояло черным по белому 70% оплаты..Ничего без адвоката платить не хотели..Только как он подключился..строка в договоре стала более проясняться..И оплатили..
И это постоянно..так..
Вот и приходит на ум пословица..чтоб лечится..нужно иметь крепкое здоровье..и надежного адвоката
А лучше всего..иметь просто крепкое Здоровье..Чего я всем и желаю..
Всех Благ
hb2

Sprung zu