Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Зубной врач шарлатан? Зубной имплантант

16.02.07 13:47
Re: Зубной врач шарлатан? Зубной имплантант

S.Kot свой человек
S.Kot
в ответ Rius 16.02.07 13:24
В ответ на:
Меня ужасно раздражает в общении со многими стоматологами, тот факт, что для того чтобы они мне не навредили, я должен знать все про лечение, протезирование зубов, а также про различные материалы на уровне самого врача и постоянно хватать его за руку, вытягивая из него всю информацию о том, что он собирается делать.

У меня та же проблема с ремонтом автомобиля. И вариантов тут два: либо научиться всему самому либо найти автомеханика, которому можно и нужно доверять. Я выбрал второй вариант.
В ответ на:
Да за пломбу из более дорогого материала нужно было доплатить и он бы доплатил бы без проблем, но его даже не спросили. Ему ничего не сказали об альтернативах, просто шлепнули пломбу, которую оплачивает КК и все.

Я всегда объясняю пациентам возможные альтернативы. Часть пациентов уверена, что я просто пытаюсь таким образом "срубить побольше бабла".
В ответ на:
У работающих на полный рабочий день и имеющих семью элементарно нет времени ходить на термины к другим врачам за альтернативным мнением по любому поводу.

Тут опять же как с машиной. Можно поехать в первую попавшуюся мастерскую, где тебе вместо того чтобы поменять свечи поменяют мотор, а можно поспрашивать у знакомых, где они ремонтируют свои машины.
В ответ на:
Кроме того за каждый такой визит надо выкладывать новый праксисгебюр.

Не надо!
В ответ на:
я хочу доверять специалисту в кресле которого я сижу, а не помнить о том, что его действия надо постоянно контролировать

И я хочу. И не только стоматологу, но и любому другому спецу, к которому обращаюсь. Вот и приходится искать лучших.
В ответ на:
Не обязательно об идиотизме. Человек ходит пять лет к одному врачу, а потом случайно попадает к другому и тут выясняется, что его предыдущий врач был халтурщик.

Я про тех, кто как та лягушка из анекдота: "Вчера на болоте изнасиловали, сегодня изнасиловали... ...Завтра опять на болото пойду!"
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.

Перейти на