Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

печень

29.01.07 10:20
Re: печень

ИллюзияЯ завсегдатай
ИллюзияЯ
В ответ на:
Любопытно было бы на Вас взглянуть, когда при заболевании,требующем срочной помощи врача, Вы с гордо поднятой головой скажите свое веское "НЕТ" официальной медицине..Да Вы вприпрыжку побежите за помощью к медикам...и сразу забудете весь свой псевдонаучный бред..

Практически все заболевания человек приглашает в свою жизнь САМ. Это результат безграмотного отношения к себе. Поэтому я стараюсь грамотно относиться к себе и как результат: с двадцати лет не обращаюсь к врачам. До 17 лет у меня была куча заболеваний(моим здоровьем занимались родители). Как только начала самостоятельную жизнь - взяла свое здоровье в свои руки. У меня было заболевание, которое с позиции медицины неизлечивается. Благополучно я с ним распращалась.
Как только появляются симптомы нежелательные, стараюсь найти причину и устранить ее. Начиная с 17 лет не выпила ни одной таблетки и дети благополучно обходятся. 18 летняя дочь тоже ни разу не обращалась к врачам, ни одного запломбированного зуба, а простудные явления решаются за два дня.
Хотя не отрицаю скорой врачебной помощи. Уже говорила здесь, что в таких случаях антибиотики и другая химия необходима, чтобы сохранить человеку жизнь. Только в этих случаях, но не как правило при элементарной простуде, как это поступается даже по отношению к детям.

Перейти на