Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

печень

29.01.07 02:58
Re: печень

Надежда_germanph завсегдатай
Нет, не наивность. И не иллюзия. Уж кому, как не провизору знать о побочных действиях медикаментов. Речь идет о том, что БАДы не являются альтернативой лекарственных препаратов. У добавок по определению нет ни показаний к применению, ни противопоказаний. Основное требование к ним v безвредность. Неправомерно было бы говорить, что БАДы лучше (действеннее, безопаснее) лекарств, потому что это просто разные, несравнимые категории.
Я лучше, чем многие понимаю, что бОльшая часть лекарств являются исключительно симптоматическими средствами. А что прикажете доктору назначить, если пациент долго и от всей души ведет нездоровый образ жизни, а потом требует, чтобы его быстро-быстро вылечили, потому-что у него болит?
Без личного труда и дисциплины выздоровление невозможно. Толстому, ленивому обжоре с гипертонией и больной печенью надо не БАДами обольщаться (вот сейчас съем и оздоровлюсь по самое не могу, а то дурак доктор меня химией травит!), а на морковку переходить, да двигаться побольше.
А ему пишут ╚ с помощью программ на растительных экстрактах высокой концентрации происходит качественное очищение и восстановление функций клеток печени. При этом излечиваются или подавляются следующие заболевания...В зависимости от тяжести недуга, срок излечения составляет от 2-3 месяцев до года.╩
Сами-то как думаете, корректный подход? Вы же лучше всех знаете, что по отношению к добавкам процитированные формулировки запрещены.
А про высочайшие технологии не только Вы рассказываете. Вот и Байер с Шерингом тоже... Только я уж как-нибудь по старинке: травки, гомеопатия, Кнайпп. Хоть и без БАДов, зато и без Байеров.

Перейти на