Вход на сайт
печень
849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ИллюзияЯ 28.01.07 22:42
Ну вот и договорились - Вы тут уже диагнозы ставите...направление мне к врачу дали..Оказывается Вы не только терапевт, но еще и психиатр..
Это ваша изречение? откуда статистика такая интересная? ссылочку дайте - всем интересно будет ознакомится..огульно и бездоказательно хаять все лекарства и врачей ума и усилий много не нужно..
а по-моему это совершенно естественно, что я могу лечить только то о чем имею представления..Вам конечно повезло гораздо больше - Вы можете лечить ВСЕ..
А Вы о вещах, о которых не имеете достаточных знаний, рассуждаете как небезызвестный Шариков - безапелляционно и уверенно!!!
Знаете на Вас даже сердиться невозможно...
В ответ на:
Это химия, которая никого еще не вылечила.
Это химия, которая никого еще не вылечила.
Это ваша изречение? откуда статистика такая интересная? ссылочку дайте - всем интересно будет ознакомится..огульно и бездоказательно хаять все лекарства и врачей ума и усилий много не нужно..
В ответ на:
Понятно. Известное заболевание Вы можете лечить. Врачи мастера лечить.
Понятно. Известное заболевание Вы можете лечить. Врачи мастера лечить.
а по-моему это совершенно естественно, что я могу лечить только то о чем имею представления..Вам конечно повезло гораздо больше - Вы можете лечить ВСЕ..
А Вы о вещах, о которых не имеете достаточных знаний, рассуждаете как небезызвестный Шариков - безапелляционно и уверенно!!!
Знаете на Вас даже сердиться невозможно...
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif