русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

прищи

28.01.07 16:33
Re: прищи

Marischka24 посетитель
Marischka24
in Antwort pioner45 28.01.07 12:08, Zuletzt geändert 28.01.07 21:29 (Marischka24)
Всем привет! Я с 18 лет страдаю прищами. Что я только не делала и чемтолько не мазалась...Результат нулевой, прищи потом возвращаются... Подруга по- несчастью пила Диане, через 5 лет посадила печень поправилсь перестала их пить, прищи с двойной силой вернулись.
Сейчас мне 25 лет и оно мне очень надоело, я стала искать в инете информацию о лечении прищей и случайно наткнулась на сайт др. Сырокомского www.dr.syrokomskyy.com
Этот врач проживает на Украине в Житомире. Он излечивает тяжелую стадию прищей и не только, советую зайти на сайт, посмотреть фотографии и почитать форум. Там пишут его пациенты. Доктор сам делает раствор, которым и надо мазаться.
Вообщем, меня заинтересовало, но я в это не верила, думала самореклама... На форуме переписывалась с его пациентами, также звонила им в Москву и Киев.Всем он очень помог. Мало того что прищи навсегда исчезают, также исчезают и рубцы, а глубокие становятся в 2 раза меньше. Лечение болезненное, почти каждый час надо мазаться раствором, 2 раза в день втирать со всей силы бензил бензоат и серную мазь. Кожа красная, потом начинает шелушится, и отходить слоями унося рубцы....Лечение для людей терпеливых и с сильной волей и для тех кто хочет избавиться от прищей навсегда. Длится оно 4 месяца.
2 недели назад ездила к нему в Житомир на прием купила этот раствор. Заплатила 1000 долларов. У доктора целый альбом с фотографиями его пациентов. Также он лечит внутреннии органы, аллергии итд травами.

Sprung zu