Вход на сайт
Полипы в носу. Удалять?
308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tanleo 20.01.07 22:41
В ответ на:
Может кто есть, кому удаляли и уже большой срок прошел, чтоб сказать , что это стоит сделать. Спасибо огромное всем
Может кто есть, кому удаляли и уже большой срок прошел, чтоб сказать , что это стоит сделать. Спасибо огромное всем
У нас давно уже удаляли ,дочке в 6-ти летнем возрасте ,уже 9 лет прошло .В 6 удалили ,в 9 удаляли еще 2 раза потому что nachgewachsen,теперь вроде как нет ,но я до сих пор гонять начинаю ,как только услышу ,что соплями шмыгать начинает .А второй -тоже говорили ,в течение 3-х лет ,что нужно удалять ,но мы не согласились ,потому что к тому времени ,я в одном журнале прочитала ,что к 9-10 -ти годам ,у детей они могут исчезнуть ,да и носовые отверстия становятся в размерах больше ,а вот если и после этого у ребенка остались ,то тогда и НУЖНО удалять ,в общем у нас вторая также ,как и первая и не храпела ,но насморк был часто ,и даже воспаление среднего уха ,но решила больше не заниматься этим ,в конечном итоге ,прошли наши полипы ,и каждый год проверяю ее ,но их нет .Мне кажется -если у вас не экстремально ,то можно и подождать ,запомните главное правило -как только услышите у ребенка насморк начинается ,начинайте активно с этим бороться ,не запускайте ,и все будет ОК.
Всего вам хорошего !
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...