Login
Псориаз
271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет.
У мемя с 4-х лет (это страшное слово) псориаз
, сейчас мне 22 года, лечился многими средствами, но самый лучший эффект был это отсутствие на кожи на недели две (при этом сам курс длился месяц, куча всяких уколов и внутревенных иньекций, следы на веннах пол года сходили). Хорошо помогал Скин-Кап, но пока его используешь эффект есть как перестал, неделя и все опять поновому. Плюс ко всему у меня к нему вырабатывается привыкание раньше за три дня использования и следов не остовалось(неделю мог забыть про свой недуг) а сейчас нужно не меньшенедели пользоваться что бы был результат, и эффект проходит за считанные дни.
Может кто подскажет какой - небудь способ, может кто-небудь добился лучших результатов? Помогите, Halfe, Help!!!!!
За 18 лет конечно я научился с этим жить но не научился с этим мириться, вылечить можно, просто нужно найти способ.
От врачей надоело слышать - НЕИЗЛЕЧИМО (блин как смертный приговор), или назначают одно и тоже, либо гармональные препараты (тоже не вар. и результат временый и побочьных эффектов много, пробывал). Надеюсь что может кто-нибудь подскажет что-небудь полезное.
Заранее спасибо за ответы.
Невозможно - это когда нельзя и как-то не очень хочется.
У мемя с 4-х лет (это страшное слово) псориаз
Может кто подскажет какой - небудь способ, может кто-небудь добился лучших результатов? Помогите, Halfe, Help!!!!!
За 18 лет конечно я научился с этим жить но не научился с этим мириться, вылечить можно, просто нужно найти способ.
От врачей надоело слышать - НЕИЗЛЕЧИМО (блин как смертный приговор), или назначают одно и тоже, либо гармональные препараты (тоже не вар. и результат временый и побочьных эффектов много, пробывал). Надеюсь что может кто-нибудь подскажет что-небудь полезное.
Заранее спасибо за ответы.