Login
как сделать аборт ?
844 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Prijatnaja постоялец
in Antwort Sajka5 16.01.07 02:40
тут нельзя однозначто сказать, делать аборт или не делать. С одной стороны: вы знали что может принести секс не предохраняясь, вы вызвали этого реб╦нка в жизнь, вы в ответе за тех кого приручили. С другой стороны: лучше сделать аборт, чем потом (я говорю сейчас не о вас) убивать только рожд╦нного реб╦нка подушкой, или топить его в унитазе, это страшнее чем аборт, или делать жизнь реб╦нка адом, сами видите на примере детей убитых, которых показывают в телевизоре.... И тем более доказано, что дети чувствуют когда их не хотят, и это в его дальнейшей жизни проявится на психике. Я работаю у гинеколога, у нас католическая больница и аборты не делают, мой шеф только направление на аборт да╦т. Но как вы сами знаете,
что сразу аборт не делают, а дают время на размышление. И потом когда женщина приходит со всеми бумагами за направлением на аборт, то в узи нередко видно замершую беременность, реб╦нок почувствовал что его не хотят и умер. Также подумайте глядя на своего реб╦нка, вы дали ему жизнь, какое вы имеете право решать, ему жить, а другому реб╦нку нет? на этом форуме вам не дадут однозначного ответа, у каждого сво╦ мнение, слушайте себя и только себя, даже не мужа, так как с этим чувством вины вам жить и мучиться. То что первая беременность протекала с осложнениями, то это не означает, что вторая так же будет, да и при гипертонии вынашивают. Так что переживайте за неродившегося реб╦нка а не за себя.
Рожают же женщины с пороками сердца, где врачи категорически запрещают беременеть, но они беременеют и вс╦ нормально. Если бы я имела право вам давать совет, то я бы сказала, рожайте, будет тяжело, первый реб╦нок ещ╦ маленький...но вы не будете всю жизнь чувствоватъ вину....... Вы не бог, решать, вот дочке жить, а сыну нет.....Я желаю вам принятъ правильное решение....сил вам...удачи...здоровья. И простите если я что-то не так сказала.