Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Нехватка Йода ?

06.01.07 01:18
Re: Нехватка Йода ?

Sonja2006 гость
в ответ astra35 22.12.06 22:02
2 All.
Хотите я расскажу свою историю на тему " Нехватка йода ".
3 года назад начала меня вечерами " душить щитовидка ". Пошла я к Internist'у, обследовал он меня, оказалось,что да, ЩЖ увеличена, причина-- слишком мало йода. Выписал мне Thyronajod. Пила я его, пила, приходила к нему через 3 мес. на контроль. Сказал принимать табл. дальше. Принимаю дальше, прихожу еще через 3 м.-- а размеры ЩЖ увеличиваются!!! , кстати вес тоже. Что-то ок.1,8, а от 2 сказал уже ОР. Короче допилась я этих табл. что от них уже аллергия началась. Прихожу еще через 3м., говорю врачу, что больше не могу эти табл пить, у меря от них аллерг. Он выписывает мне другие ( !!! )-- L-Thyrox Jod ( Levothyroxin ). ОК. Выпиваю я утром натощак как и положено 0,5 табл.( 0,5 маленькой табл. ) этих лек- в и к обеду со мной начинается такое!! Мама не горюй! Сердце выскакивает, отдышка, говорить не могу. На 2ч. у меня важный Termin, а со мной такие чудеса. Короче как смогла на Т. сходила. Пришла домой и писец!! Сижу спокойно на диване, а сердце и отдышка как после марафона, говорить не могу, голова болит, какое-то внутр. беспок. До 3х ч. ночи " кайфовала ", утром попустило. Пошла я в Radiologe, там опять табл. другие- Eferox Jod ( Levothyroxin ). Я прочитала инструкции к этим 3 препаратам, а в них все одно и тоже написано, и состав табл одинаков. и побочные действия один. Я незнаю, но после того раза я вообще перестала принимать эти табл. Ведь этож однозначно была реакция после таблеток.

Перейти на