Login
Нехватка Йода ?
878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
promt знакомое лицо
in Antwort dkonly 25.12.06 00:16, Zuletzt geändert 25.12.06 09:50 (promt)
>ЗЫ Возвращаясь к началу, вопрос шел не о профилактике вообще, а о "лечении" йодом уже существующего аутоимунного заболевания - гипотериоз + изменения ЩЖ на томограмме, а это вообще кошмар 
Первое сообщение:
Нехватка Йода ?
--------------------------------------------------------------------------------
Нехватка йода.....
А где он есть , в каких продуктах кроме рыбы?
Понимаю конечно, что "у кого что болит, тот о том и говорит", но поверьте, что тиреоидитом Хашимото болеет десятая, если не сотая доля процентов из всех людей, страдающих какими-то нарушениями щитовидной железы. И речь в ветке изначально шла совсем о другом. Прочитайте внимательно первое сообщение и не пугайте людей.

>--------------------------------------------------------------------------------
Мне врач сказала после осмотра анализа крови и моей томографии щитовидной железы , что унтерфункцион и надо йод принимать
Вы первоначальные сообщения девушки кстати читали?
Удачи!

Первое сообщение:
Нехватка Йода ?
--------------------------------------------------------------------------------
Нехватка йода.....
А где он есть , в каких продуктах кроме рыбы?
Понимаю конечно, что "у кого что болит, тот о том и говорит", но поверьте, что тиреоидитом Хашимото болеет десятая, если не сотая доля процентов из всех людей, страдающих какими-то нарушениями щитовидной железы. И речь в ветке изначально шла совсем о другом. Прочитайте внимательно первое сообщение и не пугайте людей.
>--------------------------------------------------------------------------------
Мне врач сказала после осмотра анализа крови и моей томографии щитовидной железы , что унтерфункцион и надо йод принимать
Вы первоначальные сообщения девушки кстати читали?
Удачи!