Login
Нехватка Йода ?
878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort promt 24.12.06 20:11, Zuletzt geändert 25.12.06 00:24 (dkonly)
Аргумент, что начальник всегда прав, нам знаком. Даже то, что Вы врач, не говорит о том, что Вы в этом вопросе правы. Очень характерен стиль ведения дискусси по принципу "что может знать простой смертный, который типа начитался информации в инете и щеголяет этим"
Вместо того, чтобы хотябы проанализировать аргументы, я читаю Ваше брезгливо - высокомерное "Я не буду читать Ваши простыни". Ну тогда зачем было вообще начинать со мной дискутировать.
Кто такая Мельниченко Г.А. ?
Насчет "почитайте немецкие форумы", я ведь давал ссылку на один из форумов. Читать что-либо там Вы не захотели. "Это неправильные пчелы и у них неправильный мед."
Не хотел говорить, но ... на подобные суждения я имею право, т.к. знаю не по-наслышке, что такое АИТ + йод.
ЗЫ Возвращаясь к началу, вопрос шел не о профилактике вообще, а о "лечении" йодом уже существующего аутоимунного заболевания - гипотериоз + изменения ЩЖ на томограмме, а это вообще кошмар
Насчет количества ссылок ... будем .... меряться ?
ЗЫЗЫ С праздником !
Кто такая Мельниченко Г.А. ?
В ответ на:
Специальность:
Профессор кафедры эндокринологии ММА, президент московской ассоциации эндокринологов, директор института клинической эндокринологии ЭНЦ РАМН, вицепрезидент Российской ассоциации эндокринологов
Ученая степень:
член- корр РАМН
Специальность:
Профессор кафедры эндокринологии ММА, президент московской ассоциации эндокринологов, директор института клинической эндокринологии ЭНЦ РАМН, вицепрезидент Российской ассоциации эндокринологов
Ученая степень:
член- корр РАМН
Насчет "почитайте немецкие форумы", я ведь давал ссылку на один из форумов. Читать что-либо там Вы не захотели. "Это неправильные пчелы и у них неправильный мед."
Не хотел говорить, но ... на подобные суждения я имею право, т.к. знаю не по-наслышке, что такое АИТ + йод.
ЗЫ Возвращаясь к началу, вопрос шел не о профилактике вообще, а о "лечении" йодом уже существующего аутоимунного заболевания - гипотериоз + изменения ЩЖ на томограмме, а это вообще кошмар
Насчет количества ссылок ... будем .... меряться ?
ЗЫЗЫ С праздником !