русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Нехватка Йода ?

24.12.06 20:11
Re: Нехватка Йода ?

promt знакомое лицо
in Antwort dkonly 24.12.06 18:41
>Не надо утрировать Та же проф Мельниченко писала на тиронете...
Она всемирно-известный нобелевский лауреат? Я понимаю, что звание "Профессор" звучит уважительно, но Вы же понимаете, что она может быть просто "Молодец среди овец". Если бы она была в Кэмбридже профессором, то можно было бы прислушаться, но тогда бы она не писала такой бред
Мне не надо читать все Ваши простыни, с темой я хорошо знаком, это моя профессия
Вообщем оставайтесь при сво╦м мнении и если хотите узнать что думают настоящие специалисты эндокринологи, поищите в гугле немецкие форумы, шефствуют которые профессора и врачи с многолетним стажем и не изобретайте велосипедов.
Когда появились первые автомашины, то было много шума и скепсиса, многие считали, что при скорости более 40 км/час человеческий организм не выдержит нагрузок, приводились чертежи, доказательства и т.д. ... Смешно сейчас читать...
Вы думаете, что любая страница в инете - это подлинная Правда и ничего кроме правды? Каждый найд╦т в инете то, что он хочет читать, нацики найдут для себя тоже много подтверждющих их мировозрение мыслей, люди, неверящие, что американцы были на Луне, тоже найдут в инете массу подтверждающих эту точку зрения фактов. Я ведь незря прив╦л Вам количество страниц с Вашей точкой зрения и с моей. Любому человеку, даже не знакомому со статистикой станет понятно, что мнение 80-90% людей будет более адекватным, чем мнение оставшихся 10-20%.
Если хотите в этой теме продвинуться, ищите в инете мнения настоящих специалистов в этой области и желательно, чтобы они были из США, Канады или Англии. Удачи

Sprung zu