Вход на сайт
Рос.страховка - реальный случай
127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ STOLB 29.04.03 16:51
Если интересует медсраховка, то я могу пояснить. Правда, я из Беларуси, но разницы большой, я думаю, нет. У меня страховой полис "Белгосстраха". Когда наступил страховой случай, я позвонила в "Белгосстрах" и зарегистрировала его наступление . Назвала номер полиса и всю необходимую информацию. Далее позвонила предствителю "Белгосстраха" в Германии - CORIS. Они очень хитро-мудрые. Сказали, платите сами и ваша страховая кампания вам вернет. Но в страховом полисе написано, но у меня есть два варианта : я могу заплатить сумму, но не более 500 евро и получить деньги в Беларуси или могу счета отправить в CORIS. Они возмут деньги с "Белгосстраха" и отправят их доктору. Я выбрала второй вариант. Я отправила CORIS письмо с приложением счета и страхового полиса, а доктору письмо
с приложением копий этого письма. По возвращении в Беларусь я направила письмо с копиями всего этого в "Белгосстрах", чтобы они "шевелили" CORIS, потому что все страховые кампании работают очень медленно. Если вы сохраняете все копии и действуете согласно Правил страхования (выдержки из него у вас в страховом полисе, то вам побоятся не заплатить, так как понимают, что проиграют судебный процесс с вами в этом случае. Успехов вам в этом нелегком сражении:))