Вход на сайт
что творят врачи в Германии?
2349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prosto ja 2006 30.11.06 21:48
Я думаю люди здесь живут
И конечно не ожидали, когда уезжали с родины,что в такой развитой стране как Германия такая барахляная медицина. В России лучше ставят диагнозы, и еще мне нравится американская медицинская система, которую кто-то ругал здесь. Там есть плюсы как в России- пациентом занимаются, ставят диагноз и лечат, есть плюсы как в Германии- современная аппаратура. Минус* или плюс, для кого как* я нашла один- качество клиники, врачей и т.д.- прямо пропорционально заплаченным деньгам за это. Будешь бедным- будешь больным
У меня дочка в России болела- диагноз поставили, вылечить не могли- болела годами, каждую зиму мучалась, в Штатах вылечили за 2 недели! Ребенок с тех пор совершенно здоров! Но я заплатила немалую сумму за обследование
и лечение, так как в то время у нас там еще не было страховки. Я думаю здесь В Германии было бы еще хуже- заплатили бы денег и ничего не решили бы. Мы сейчас платим в месяц в Германии за страховку 274 евро, плюс столько же платит работодатель, и что имеем- дырку от бублика, как и все. Ужас! Ни одна проблема со здоровьем не была решена, исключая разве что нос у мужа прочистили- стал меньше храпеть. А переехать не у всех есть желание и возможность, вот и ищут люди пути как эффективно решать свои проблемы здесь.
К тому же у всех разный опыт- у меня в России нейтральный- сталкивалась и с хорошими, и с плохими врачами, в США только с хорошими, а вот здесь только с плохими, увы
К тому же у всех разный опыт- у меня в России нейтральный- сталкивалась и с хорошими, и с плохими врачами, в США только с хорошими, а вот здесь только с плохими, увы