русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

что творят врачи в Германии?

30.11.06 00:09
Re: что творят врачи в Германии?

Soul Cat постоялец
Soul Cat
in Antwort boobler 25.11.06 01:39, Zuletzt geändert 30.11.06 00:13 (Soul Cat)
.
В ответ на:
Говорю ли я о действительно актуальной проблеме или мне все это кажется.

Проблема не настолько страшная, я считаю. Если что то заболело и надо выписать рецепт, то это можно сделать в ближайшем праксисе. А если что то посерьёзней, то можно обратиться к нескольким врачам по одному и тому же поводу и послушать разное мнение. Если не помогает, то всегда можно поехать в Россию и там полечиться или хотя бы поставить диагноз, если тут не могут. Многие так и делают. В Германии не самое плохое медобслуживания. Моя сестра живёт в Италии, вот где медицинский кошмар. Там без приватной страховки к врачу попадёшь только по записи через полгода где то. С зубной болью можно попасть сразу, но они только что обезболят, а лечить приходите через 6 месяцев. Если больному нужна операция, то надо ждать очереди примерно год, звонить, узнавать. Я делала такую же операцию в Германии, мне термин назначили через 2 недели. Если надо к стоматологу, если не на текущей, то на следующий недели он примет. Я как послушаю ужасы про медицину в Италии, так счастлива, что в Германии хотя бы не так.

Sprung zu