Вход на сайт
что творят врачи в Германии?
2349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ promt 27.11.06 17:29
В ответ на:
Ещ╦ раз повторюсь специально для Вас.
Ещ╦ раз повторюсь специально для Вас.
Для меня не надо повторяться..я стою на позициях..что сознание первично..материя вторична..Вы стоите на обратной позиции..
В ответ на:
но боли снимает хорошо.
но боли снимает хорошо.
Боль ..это сигнал о том..что что то нарушено и это надо исправлять..Вы в вашем случае..подходите и блокируете эту сигнальную систему. Включается сигнальная система более высокого порядка..вы опять ее блокируете..И так происходит до тех пор..пока сигнализирующая часть полностью не выходит из строя.Т.е объект разрушен.
Вы говорите о центрах мозга..хорошо..наш мозг иногда сравнивают с компьютером..Вы будете неисправности блокировать в неисправном компьютере?..или чинить..удалять проблему? Если вы заблокируете одну неисправность..потом другую..не повлияет ли это на работу всего компьютера?
Вас задело ..что я увидела..что вы принимали антидепрессанты..Да ..увидела..но вы ведь ..всем чем я занимаюсь..называете бредом..так что вас это не должно задевать..
А теперь вот о психологии и психиатрии. Психология (греч. ψυχή ≈ душа и логос ≈ наука)..пси - душа..
У психологии и психиатрии общая первая часть..Изначально это специальсты должны были заниматься душой человека...То теперь интересно..как нематериальное(Душа) ..можно излечить материальным (медикаментами)? Тут просто нелогично даже для материалиста. Т.е в обратном порядке..материальным (таблетками)..повлиять на нематериальное(Душу) Т.е опять блок..и пусть это нематериальное сколько хочет пытается рассказать о своих проблемах..пусть лучше спит.
Пациентов психиатрии называют душевно больными людьми..Из этих трех слов..с какой частью слов работает психиатр?..Тогда возникает вопрос..что психиатр делает..если забывает о душе..если в его профессии эти понятия взаимосвязаны?
Мне не надо..ходить на форумы..которые вы мне предлагаете..я достаточно общалась и общаюсь..со специалистами в этих областях(по работе)..и достаточно читаю..чтоб видеть..что происходит. Уже достаточно явно видно..и не только специалистам в медицине..что наращивание все более сильных и более широкого спектра медикаментов так и не привело и не приведет ..к здоровью..а как раз уводит его от него..Эти блокировки..совершенно неэффективны..Нужно менять сознание..чтоб изменить физику..(тело)..
Вот слова лондонского врача Э. Баха.."Болезнь никогда не будет исцелена или изгнана современными материалистическими методами,потому что причина болезни нематериального происхождения. То что мы знаем как болезнь-это последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка"
Всех Благ