Login
что творят врачи в Германии?
2349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort promt 26.11.06 20:29, Zuletzt geändert 26.11.06 21:13 (TaraReiki)
В ответ на:
.А если бы он обратился сразу к психиатру,то тот помог бы ему.В первую очередь выписал бы антидепресанты,а уже потом вёл бы разговоры и анализировал.Это не моё мнение,а мнение профессора психиатрии,который коментировал этот случай.
.А если бы он обратился сразу к психиатру,то тот помог бы ему.В первую очередь выписал бы антидепресанты,а уже потом вёл бы разговоры и анализировал.Это не моё мнение,а мнение профессора психиатрии,который коментировал этот случай.
А там психиатр 100%гарантию давал..что после приема антидепрессантов..второй попытки бы не было..
Ведь причина антидепрессантами не убирается..а этот суицид..на голом месте не возникает.
.. Это разговор дилетантов..если б все так хорошо было..и медикаменты могли помогать..это бы слово давно бы вышло из обихода..К сожалению это не так..
Самоубийства разделяются.. на три вида.. это истинные, когда человек долго готовит себя к смерти, после депрессивного состояния, потеря смысла жизни... Есть скрытые суициды.. когда человек не открыто себя убивает.. а начинает преднамеренно рисковать и приходит как бы к случайной смерти.. и демонстративные.. когда хотят кому-то, что-то доказать.
Часто люди идут на смерть для демонстративного эффекта.. на самом деле не желая смерти...
Но! чаще всего кончают жизнь самоубийство из-за внутренних конфликтов. Ну а человек не может без конфликта. Они бывают внутренние и внешние. Каждый из нас имеет свой образ.. свое собственное ╚Я╩.. и представление о мире.
Так вот забить это антидепрессантами не всегда удается..
И прежде чем так легко говорить о антидепресантах..как о витаминах...нужно посмотреть в глаза человека..который их пил..
Как не странно..после психиатрии..люди приходят к психологу..(только не к тому..который делает тестирование..а тот который помогает..)..
Ко мне приходили люди..которые по 6..8 лет лечились у психиатров..выхода они не видели..Т.к с одних антидепрессантов плавно переходили к след.курсу..и т.д.
Вы посещали больницы?..где лежат люди..которые принимали "витамины"-антидепрессанты..Странно столько лет принимают и ничего..к жизни так и не могут вернуться..волшебная палочка поломалась?
Я пишу не для вас обеих..вам может и предстоит столкнуться с истинными представителями этой профессии.. раз вам так они импонируют..провидение всегда даст шанс убедиться..в правдивости убеждений..
Всех Благ