русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Сахарный диабет.

24.11.06 17:20
Re: Сахарный диабет.

promt знакомое лицо
in Antwort yazdorow 23.11.06 01:24, Zuletzt geändert 24.11.06 17:32 (promt)
Инсулинотерапия представляет собой компенсирующее введение внешнего инсулина при его собственной недостаточности. Но недостаточность недостаточности - рознь. Когда идет речь об абсолютной недостаточностью при СД1, то инсулинотерапия просто необходима. Когда идет речь об относительной недостаточности при СД2 подтипа "б", то она тоже необходима. Кстати, современные взгляды на диабетологию говорят о том, что чем раньше будет применена инсулинотерапия в этом случае, тем лучше
если Вы не врач, то Вам простительно, а если врач, то мне жалко Ваших больных.
Вам же уже правильно выше написали : "Блин, ну не надо глупости только говорить, когда не знаете, и вводить людей в заблуждение!!!!!
Почитайте сперва всё о диабете, закончите медицинский факультет, а потом уже сможете себе позволить вмешиваться с рекомендациями и советами. Даже Врачи не диабетологи и не интернисты или Allgemein-Mediziner не позволяют себе рекомендаций по диабету, наука постоянно развивается и на смену старым идеям и теориям, приходят новые знания, накапливается опыт, пересматриваются методы диагностики, лечения и т.д. Врачи должны поэтому постоянно делать Weiterbildungen.
Но я думаю Вы это не со зла написали, просто как-то нечаянно получилось.

Sprung zu