Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Вы больны? К гомеопату!

19.11.06 01:46
Re: Вы больны? К гомеопату!

maria pia постоялец
maria pia
Когда мы пришли к нему он "проверил"на грибок в кишечнике ,почему так пишу"..",да потому что проверял он с помощью какой то рогатины,что то типа тех колдунов ,которые то воду ищут для колодцев ,то "хорошие" места в доме ),потом он выписал нам Lymphidiral(Basistropfen) и Nystatin "Lederle" Tropfen,пили мы их ровно месяц ,при этом был насморк у ребенка , держали ОЧЕНЬ строгую диету,думала поседею ,он и предупреждал что так будет,ну а потом начали лечение ото Всех аллергий ,а их оказалось около 20 наименований ,лечение тоже странное было ,доча держала какие то ,по моему медные шарики, и они были подключены к какому то аппарату ,все это мне казалось каким то странным ,но меня останавливало то что ,моим знакомым помогло...,не знаю точно сколько мы раз приезжали туда ,но 8 месяцев у нас вся эта процедура заняла,чего не зделаешь для ребенка, улучшения были малозаметны ,но и все таки продвигались потихоньку вперед ,где то в июне 2005 года мы прошли первый курс ,он нам говорил ,что теперь потихоньку будет уходить ,но чтобы полностью очиститься ,нужны годы ,что его работа сделана ,а в октябре того же года у нее такой страх был ,что в один прекрастный день она и с кровати встать не смогла ,т.к. ноги на сгибе до того сухими стали и расчесала ко всему ,что мне пришлось до 10 утра отквашивать кремами ,чтобы ребенок двигаться самостоятельно мог,после этого мы пошли опять к нашему гомеопату и рассказали что с ней происходит ,он начал опять проверять на грибок ,опять прописал те же самые лекарства и опять все заново ,в общем ,не знаю почему ,но нам не помогло ,больше мы к нему не ездили ,а врач этот -стоит на табличке Naturheilpraktiker. Cколько мы тут живем (15 лет) столько и знаем что его праксис существует ,вполне возможно ,что он там и существовал и до нашего приезда Бог весь сколько ,это я к тому что шарлотаном назвать его не могу и люди у него лечатся ...Я не знаю что мне о нем думать.
Сейчас у нее все тоже самое ,каждый день мазня кремами ,каждый день напоминаешь ребенку что ,тебе это нельзя ,это нельзя и все в том же духе ,жалко ребенка дико и самое страшное ,что я не знаю чем ей еще помочь...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Перейти на