Login
стрептококовая ангина у ребенка
320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
abc123k завсегдатай
in Antwort Armageddon 11.11.06 09:42
Стрептококовая ангина это же скарлатина,она поражает все внутренние органы,а не только горло.Мне кажется если в гландах такой очаг инфекции,то лучше удалить,моему сыну удалили после второй.Признаюсь тоже очень долго мучились соглашаться на операцию или нет,у него с детского возраста ангины были частые,гланды вс╦ время увеличенные,по три четыре раза в год пил антибиотики.Первый раз заболел скарлатиной зимой,второй раз опять месяца через два,тоже сказали что в организме хронический источник инфекции,предложили удалить,мы не согласились нам выписали опять антибиотики и обьяснили,что если часто их пить то можно посадить и печень и почки и сердце,а он за свою жизнь уже выпил их предостаточно.Антибиотики пропили,температуры не было,но гланды продолжали увеличиваться в размераж,почти закрыли дыхательное горло,так что сын по ночам стал задыхаться.Гланды удалили и не жалеем.
Взвесте все за и против,я бы посоветовала удалять,пятый раз скарлатина,хотя у детей она бывает один раз,это уже говорит и об ослабленном иммунитете,чего сохранять гланды если они свою главныю иммунную функцию не выполняют.
Взвесте все за и против,я бы посоветовала удалять,пятый раз скарлатина,хотя у детей она бывает один раз,это уже говорит и об ослабленном иммунитете,чего сохранять гланды если они свою главныю иммунную функцию не выполняют.