русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Неужели их нельзя наказать?

05.11.06 16:38
Re: Неужели их нельзя наказать?

mx1mx прохожий
mx1mx
В ответ на:
От вредных вирусов и бактерий,

Они что поражают всех? Почему тогда даже в самые страшные эпидэмии одни умирали,а другие выживали? И сейчас примеров достаточно ,одни болеют от тех бактерий,которые есть у всех в организме?
В ответ на:
от курения, алкоголя,

Почему тогда Фидель,который курит и по сей день ,пережил стольких руководителей. Что за здоровьем других меньше следили врачи?.Почему тогда многие долгожители курят и жувут дольше некурящих?
Я тут не призываю к всеобщему курению.Сама не курю,но это не показатель,точно как и алгоголь.Ведь известны случаи ,когда последний алкаш ,может пережить ведущего здоровый образ жизни.Или?
В ответ на:
избыточного веса ,

Знаю многих,кто и ест много и худой. И наоборот. А если на то пошло .что все толстые?
В ответ на:

радиационного заражения, химических выбросов больших производств ,

Пример Япония - продолжительность выше чем ,где о радиации и не знали.А за выбросы от производств, так в средние века ни того ни другого не было.а жили намного меньше.
В ответ на:
от травм,

Что все на костылях?.Почему одних постоянно травмируют(если по вашему подходу,что это делают бяки) а другие без царапины всю жизнь.
В ответ на:
от плохой некачественной еды, или вообще от е╦ отсутствия ,от антисанитарии и плохих условий жизни, от генетической предрасположенности и т.д.

И почему тогда одних вода не берет ,а другие чуть ли от стерильной мрут?
В ответ на:

Гармоничная вселенная не подразумевает всеобщее здоровье - напротив.

Это совсем новое. Гармония порождает негармонию. Это даже нелогично. Где вы видели гармоничного человека, сеющего злобу?
В ответ на:
Если бы все олени были здоровы и сильны ,то волки умерли бы с голоду. Они нападают именно на более слабое животное.

Олени,что бессмертны?.Если будут все здоровы. разделятся на старых и молодых. А вот если не будет волков.то все старые будут рассадником для червяков.которые хоть и маленькие,но доедают после волков.Это и есть гармония,чтоб землю в гниющую помойку не превращать.Или я не права?
В ответ на:
Во вселенной, где предполагается, что одни поедают других, всеобщее здоровье не является условием гармонии.

То что животные выполняют определенную роль .для поддержания биобаланса земли,я не хочу тут говорить.Можно почитать литературу.
Но то что люди мясо едят это конечно негармонично. А вы мясо едите? И может тогда начать с себя?
Мой Мастер и я очень много лет придерживаемся ахимсы (Ахимса
непричинение вреда ни одному живому существу.) Т.е мы вегетарианцы, и т.е начали с себя. А вы?
В ответ на:
Просто человеческое общество жив╦т по более гуманным законам , но к гармонии вселенной это не имеет никакого отношения.

С каких пор гуманность к гармонии не имеет отношение?
Да более гуманны.чем животные. Странно ,а чем? Тем что мясо едят тоже?,но это не для поддержания биобаланса земли,как животные.
Кстати мясоедение - одна из причин негармоничности человека и причин заболеваний.
Так вот ,вы привели столько причин от чего можно заболеть. Тогда почему одни болеют в таких словиях.а другие процветают? Хотя могут жить и по соседству.И одним воздухом дышать и одну воду пить,а один еле ползает.а другой цветет?
Здоровья всем
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]

Sprung zu