Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Неужели их нельзя наказать?

03.11.06 23:18
Re: Неужели их нельзя наказать?

mx1mx прохожий
mx1mx
В ответ на:
Я повторюсь,ели скажу,что вы сравниваете две абсолютно несравнимые вещи!Вы бы ещ╦ вспомнили,что вам там в больницах кушать не давали!Но ведь вы же там не платили каждый месяц бешенные деньги мед.сраховке.А здесь мы платим,поэтому вправе требовать!

Кузя..а я кстати и не говорила,что требовать не надо, надо!!..У нас есть свобода выбора и надо ею пользоваться и требовать.Мне например понравилось в теме ,где там малыша госпитализировать не могут никак, ваш ответ.Я хотела написать ,что вы молодец,что так действовали,да постиснялась,если честно. Надо уметь защищать своих детей (и себя конечно тоже) Я совершенно не приветствую пассивность.
Я за то что все таки смотреть на ситуации как на уроки ,правильно понял урок, вторй раз уже не дадут. Будет другой
И кстати медицина "там " никогда бесплатной не была. Это миф. Мы платили налоги и там был уже учтен процент отчислений на медицину. И плюс ,что мы уже добровольно сами платили
Здоровья всем
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах

Перейти на