Вход на сайт
Неужели их нельзя наказать?
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wetz 02.11.06 20:03
Как на родине, так и здесь есть Медики, а есть медики.... Это "человеческий фактор", как принято красиво это называть. 
Знаете, у моего папы в 46 лет два врача не то что не нашли рак, они его даже отправляли на море греться, а чувствовал он себя очень плохо..... Мне 9 лет было, благодаря таким нашим специалистам я рано осталась без отца (как там только что пользовательница сказала: "Они умудрялись ставить диагнозы". Так вот лучше бы не умудрялись.
) Не рассказывайте мне страшилок, я пережила большее.
Просто в Германии вдруг посмотрела на вс╦ с другой стороны и была удивлена, узнав что вещи не обязаны быть такими, какими я их знала и верила, что это правильно.
Знаете, у моего папы в 46 лет два врача не то что не нашли рак, они его даже отправляли на море греться, а чувствовал он себя очень плохо..... Мне 9 лет было, благодаря таким нашим специалистам я рано осталась без отца (как там только что пользовательница сказала: "Они умудрялись ставить диагнозы". Так вот лучше бы не умудрялись.
Просто в Германии вдруг посмотрела на вс╦ с другой стороны и была удивлена, узнав что вещи не обязаны быть такими, какими я их знала и верила, что это правильно.
Общее согласие - самое
дурное предзнаменование в делах разума.Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа