Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Неужели их нельзя наказать?

03.11.06 09:06
Re: Неужели их нельзя наказать?

kunak Инна
kunak
1. Кто Вам сказал, что я ненавижу Украину? Я как раз е╦ люблю, и мне как раз за не╦ обидно! Просто я там не в гостях была, а работала в этих самых медицинских учреждениях. Если Вам неприятно слышать правду, можете закрыть уши.
2.
В ответ на:
А вы не успели пересечь границу и начинаете лить грязь на страну в которой получили бесплатное образование и т.д и т.п!
Мне вс╦-таки кажется, что пересечь я е╦ успела..... В любом случае больше 11 лет трудно шляться где-то в пограничье....
3.
В ответ на:
Любой немецкий врач задохн╦тся в нашей поликлиннике,а наши ещ╦ и диагностировать умудряются.
Меня каждый раз поражают люди, умеющие так восторгаться НИЧЕМ! Розовые очки уже не в моде.
4.
В ответ на:
А потом уедете в другую страну и там начн╦те рассказывать,как плохо было в Германии?
У каждого определения есть несколько подходов. Объективность и правда режет слух, ложь - она милее всего. Но только для собственного успокоения.... Вы успокаиваете себя ложью.
Совсем отклонение от темы: К большому сожалению страна, которая меня вырастила, мало думала о языковых барьерах в мире. Поэтому моя мечта - гражданин мира - не осуществима. Но я пацифистка.
Я надеюсь что ответила на все вопросы, касающиеся моей скромной персоны. Больше к этой теме не возвращаемся, иначе это будет нарушениями правил форума.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа

Перейти на