Login
Неужели их нельзя наказать?
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort кузя2006 02.11.06 16:10
Милая Кузичка!
Я вам опишу как я была с ребенком почти трезмесячным "там" в больнице (меня правда хватило на одну ночь,но запомнилось на всю жизнь)
Тоже температура и тяжело дышал,я правда собрала все пеленки в сумку(меня с ними пускать не хотели т.е токо в ихние заворачивать "стерильные",одного моего взгляда хватило,чтоб с пути ушла нянечка эта) и по настоянию участкового поехала туда,
Положили меня в палату ,наличники ободраны и оттуда все сыпится,холод собачий, детская кроватка переделана под манеж.и если класть ребенка туда..то рук не хватает чтоб до пола..я примерилась и поняла что не достану и поклала на свою.
Пришла медсестра и тут я узнала .что вода отключена и надо было с собой бутыль воды брать, чтоб грудь обмыть ,обогреватель тоже свой должен быть,одноразовые шприцы тоже,один дадут, потом отдать должна .
Свет надо было выключать,т.к палаты были отдельные ,но вместо стен промежуточных окна были.Свет выключишь, а когда включаешь тараканы врассыпную, тут только до меня дошло.что хорошо .что ребенка не поклала туда.
Короче грудь и соску спиртом обмывала,
Антибиотик правда сразу колоть стали.т.к пневмонию как бы определили. Потом оказалось другое правда.
Утром,я опять все в сумку сложила,домой позвонила,расписку дала, и сама дома лечила ребенка.
Т.к дома и вода была в кране и тараканы не бегали и тепло было Проблема была первый раз укол сыну сделать,взрослых я колола,а там попа была такая,что в ту четверть и попасть невозможно было,Пошла поплакала на кухню,умылась и попала .
Еще забыла вот,там мне еще такой диагноз поставили,что я чуть не поседела.Он был длинный и худенький..а голова получилось большая. Ребенку поставили диагноз водянка мозга. Я даже боялась этот диагноз дома и говорить,просто сама плакала тихо и ждала когда детский невропатолог прийдет ,т.к не могла сына с температурой нести зимой в больницу,да еще и эпидемия гриппа была.Он пришел сказал,что все впорядке ,диагноз неверен.Я эти дни до сих пор помню.
Я после этого стала очень интересоваться народными методами, Рейки освоила и температуру снимаю и простуды лечу.
Так вот я к чему. Милая девушка научитесь все таки помогать своей семье сами.Я все понимаю,мы требуем от других все,а сами?
Кстати если вам тут термометра не дали временно,то там их вообще не было, с собой надо было брать.Больница была лучшая в городе .а город областной центр был,т.е не деревня.
Кстати хочу спросить у медераторов, я очень часто могу о Рейки упоминать , я сама не Мастер, только две настройки(т.е я не рекламирую,т.к сама не могу давать настройки, но если нельзя ,сразу предупредите меня,тогда буду молчать)
Здоровья всем
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]