Вход на сайт
Неужели их нельзя наказать?
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 02.11.06 11:21
Добрый День!
Вы знаете,можно и о медицине говорить и о конкретных врачах бесконечно. Тема называется Как их наказать,НО! стоит подумать может не наказывать ,а благодарить нужно.
В этом мире нет ни друзей.. ни врагов, а есть только Учителя. Каждая ситуация УЧИТ!.Не научился в первый раз ,тебе дают новую еще сильнее ситуацию. Болезнь это показатель,что сам человек нарушает Законы Вселенной, и может стоит призадуматься почему ты ее получил. Если тут есть верующие люди в Бога(я не говорю за религии сейчас) то можно даже рассмотреть такую ситуацию, Осознал за что болезнь получил,приведет тебя Бог туда куда нужно,не осознал, осознавай дальше.
Я привела эти два случая и с венами и с рукой неслучайно,проследите если б человек бездумно стал делать все ,что ему посоветовали. Т.е без капли сомнения,а в безусловной вере к врачу! Но! врач тоже человек,он тоже может ошибаться. Если ты свой собственный родной организм не знаешь и не понимаешь,то какие притензии можно предъявлять другому,совершенно чужому для тебя организму.
Я например поблагодарила стоматолога.
Я не пытаюсь стать ни на чью сторону.Я безусловно за профессионализм, но быть Человеком нужно тоже профессионально (прошу прощения за каламбур)
Здоровья всем
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах