Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Неужели их нельзя наказать?

01.11.06 11:20
Re: Неужели их нельзя наказать?

mx1mx прохожий
mx1mx
в ответ dkonly 31.10.06 18:26
Добрый день
Да хирурги..это самые хорошие ..
Пошла с подругой к одному ..у нее в вена чуток под кожей проявилась(не набухла нет )просто стала заметней ..маленькая небольшая. Она и решила пойти спросить..т.е проконсультироваться только..Ей сразу сказали что надо оперировать снизу до верху..т.к клапан верхний не работает и сразу на двух ногах..Пока она из шока выходила..я решила вопросами паузу заполнить..И спрашиваю..а зачем на здоровой ?..Ответ.. чтоб за одним наркозом.(это забота о здоровье..чтоб два раза наркоз не делать ) тем более все равно ведь и та может стать со временем больной..Я потом подошла к плакату и говорю.. покажите мне больной клапан..показал..в паху
От этого клапана отходят две вены..вы одну обрежете..останется одна..но с тем же клапаном..т.е логически ..остается больной клапан но с одной веной..и у которой удвоится нагрузка..Потом он попросил ее приходить без меня..когда узнал ..какой университет я закончила..
Вена у подруги спряталась на место..поняла видно..что шутки плохи..
Это кстати был профессор
Второй пример уже не за хирурга.. была тоже с одной подругой у врача..кисть у нее побаливала. пошла спросить...может чем помазать..
Он сказал..что самое лучшее это начать принимать вот такой медикамент..я говорю..так этож гормональный препарат..зачем так сразу пушкой по воробьям..Он и говорит..все равно этим кончается..зачем травить организм промежуточными более слабыми препаратами..
Рука тоже прошла..вскорости..
Я понимаю..что случаи тут я привела не такие серьезные..Но!..серьезными могли быть последствия..
Наше здоровье в наших руках..

Здоровья всем!

Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах

Перейти на