русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Неужели их нельзя наказать?

31.10.06 18:26
Re: Неужели их нельзя наказать?

dkonly постоялец
in Antwort BloodRina 31.10.06 14:34
Никто не спорит, есть хорошие и очень хорошие врачи ... особенно хирурги Я мог бы назвать их пофамильно, но ... чтобы кого то оперировоть надо иметь для этого показания, а для этого, в свою очередь, надо надо вовремя и правильно диагносцировать болезнь. А этого, к сожалению, я здесь пока не увидел, вернее очень редко вижу. Такое ощущение создается иногда, что работа врачебной мысли уже не оплачивается кранкенкассами.
Режут здесь много и охотно (хорошо, что это хоть пока работает) даже тогда, когда можно обойтись консервативными методами - система диктует, т.к. любая операция - это "нотфалль", а значит будет оплачена кассой. В свою очередь, необходимтсть консервативного лечения, иногда многомесячного, во многих случаях нужно еще обосновать, что не всегда легко, да и дивидендов это принесет меньше или даже убыток.
Как говориться, "у кого чего болит", но то, что здесь творится в ЛОР ... это что-то с чем то Опять же, я не говорю о хирургии. но не всегда же можно действовать как слон в посудной лавке и именно в ЛОР области.
Ладно, это все лирика. Что касается "наказать", то шансов очень мало, хотя одного ну ооочень хочется "поставить на бабки" (есть за что), но, представив себе, сколько на это потребуется времени, терпения и здоровья, желание судится сразу пропадает.
Так что решать Вам !

Sprung zu