Login
Неужели их нельзя наказать?
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aleka2005 30.10.06 15:55
Вы сами и ответили:реклама везде,т.е. деньги на этом делают и в Европе не так уж далеко от России.По сравнению с Россией мед. оборудование здесь хорошее(я не имею росийские мед.центры),все аппаратные иследования ,практически делают в любом городе.А сколько больниц в Германии,России в обозримом будущем даже не приснится! Теоретическая подготовка врачей здесь выше, а вот практическая сомнительно,слишком затягивается по времени.На медфакультеты отбираются более грамотные абитуриенты(по баллам),но это еще не говорит,что из него получится хороший врач.В России очень много в мед. поступали по "блату" они даже не скрывали этого,когда учились,в Германии я сомневаюсь,что такие есть.Есть хорошие грамотные профессионалы,но Вы не ждите,чтобы хирург с вами долго беседовал о всех Ваших болячках,семейных делах и т.п.Он Вас лечит,а беседовать Вы можете грамотно с психологом,попросите консультацию.Мне кажется,что
проблемма у пациентов из СНГ с врачами в общении, а не в лечении.Не могут в Германии врачи много тратить времени на одного больного,нагрузки высокие.Хотя я не отрицаю,что есть и ленивые как и везде,люди с пороками(т.е.в семье не без ........)