Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Неужели их нельзя наказать?

24.10.06 09:59
Неужели их нельзя наказать?

lowelas посетитель
lowelas
Честно говоря, устал я от этих горе врачей.
Примеры.
1) Болело колено. разов пять ходил к разным врачам, результату ноль.
шестой раз пошёл к турку, он посмотрел и говорит что уже поздно лечить,зделал операцию.
хорошо, года два неболело, сейчас боль возвращается понемногу.
2) Сломался зуб, дали термин через три недели, это почти конец квартала.
хорошо пришёл, заплатил гебюры. врач посмотрел, ничего не сделал, сославшись на занятость и
сказал зделать другой термин.делаю термин, опять три недели жду.
прихожу, опять гебюры. делают зуб и говорят ненадолго, потом надо будет ещё 700 ойро.
3) Сейчас сильные боли во всех суставах.
делаю термин, прихожу на приём. он смотрит, делает ренген( без свинцовой защиты) и.
говорит у меня всё впорядке, только инцундунг. дает рецепт, платный. думаю ну и замечательно.
иду в аптеку, а лекарство оказывается простым слабым обезбаливающим.
Самое главное что я ему сказал что плечо болит уже 20 лет, недавно заболело второе.
позвоночник болит, низ уже более 20 лет, недавно и верх стал болеть.
и прочее и прочее.
а самое главное, недавно( год назад) моя жена родила, можно поблагодарить врачей(козалось бы)
за три дня до родов мы пришли к врачу, сказали подзрение на то, что ребёнок запутался в пуповине.
реакции ноль. роды были тяжёлые, ребёнок не мог выйти, пуповина держала, обкрутилась вокруг шей
а потом ещё и оторвалась. ребёнок чуть не погиб, жену разрезали чуть не до ушей.
а ещё самое главное, пока жена была беременна, так один врач сказал что у неё рак, чуть ли не последней стадии.
так она бедная вся извелась пока я неузнал(она мне не говорила месяца три), и пока неуговорил пойти
к другому врачу.

Перейти на