русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Кесарево сечение

19.04.03 01:12
Re: Кесарево сечение

cibongo2002 постоялец
мне делали кесарево ровно месяц назад: не перевернулась.Я попросила полный наркоз, т.к. ПДА мне делали с первым ребенком, и после этого у меня проблемы со спиной, все таки это большой риск!
А подруга рассказывала, что при ПДА все чувствуеш, боли нет конечно, но как там ковыряются. Не знаю, может это не у всех так.
Вобщем, операция длится очень быстро,с капельницей ходиш дня 2, вставать заставляют, обезболивающее дают, но чем дольше их принимаеш, тем дольше все это длится.
Я постаралась денек другой перетерпеть, мужа жалко было: дома один, так хотелось уже на 5ый день уйти, ушла через неделю.
Шов заживает быстро, и щас уже почти незаметен, швы рассасываются сами.
Через 3 недели уже бегала по делам, а по началу было страшно, что отходить буду несколько месяцев, это самое что портит настроение, но все оказалось не так ужасно.
При естесственных родах тоже не все сладко: и боли(я мучилась с первым ребенком 20 часов), и разрывы, и сидеть на заднице нормально не можеш, и в туалет сходить.
В общем,и там и там есть свои недостатки и преимущества.
А шов тоненький, почти незаметен уже, попадает в линию бикини, так что и купальники бикини надевать можно
Выдающаяся замуж личность

Sprung zu