Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Витамины от "Amway"

22.10.06 22:07
Re: Витамины от "Amway"

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ novaya 22.10.06 20:39
В ответ на:
ну если лично для Вас поиск смысла жизни - бред

С чего Вы взяли, что для меня поиск смысла жизни - бред? Где Вы в моих словах такое усмотрели?
В ответ на:
а небред - появление счастья от потребления витаминов: чем больше витаминов фирмы Амвэй потребишь, тем счастливее станешь

А это ещ╦, что за абракадабра?
Эта фраза, выданная Вами, никакого отношения не имеет ни к моим словам, ни к моим мыслим, ни к моим действиям.
Счастье точно от потребления витаминов не зависит.
Насчет фирмы Амвей я ничего не говорила вообще. Я говорила насчет сетевиков и того, что химия не улучшает здоровье, а загоняет проблему глубоко, что приводит через определенное время к обострению проблемы.
В ответ на:
насч╦т того, что в овощах и фруктах нет витаминов - тот ещ╦ перл.

Такое мнение у Вас от недостатка знаний, многие этим страдают.
Поинтересуйтесь....фрукты могут нам дать всего ТРИ витамина, вернее могли бы дать, да сейчас такая бедная почва, что и этих ТР╗Х витаминов в них нет.
Увы...выбора нет, либо покупать добавку к пище(это высокие технологии и места где выращиваются растения экологически чистые, а почвы богаты полезными веществами) и получать все то, что невозможно получить через пищу, либо загибаться.
Согласна только с тем, что не любая добавка опрадывает свое название, для того,чтобы не навредить себе...опять же нужны знания.
Вот и получается, что знания основа и здоровья, и счастья.

Перейти на