русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Витамины от "Amway"

22.10.06 20:39
Re: Витамины от "Amway"

novaya ...давно забытая старая
novaya
in Antwort El misterio` 22.10.06 13:57, Zuletzt geändert 22.10.06 22:07 (novaya)
ну если лично для Вас поиск смысла жизни - бред, а небред - появление счастья от потребления витаминов: чем больше витаминов фирмы Амвэй потребишь, тем счастливее станешь, то нам действительно разговаривать совсем не о чем.
насчёт того, что в овощах и фруктах нет витаминов - тот ещё перл.
вспомнила в картинах, как это всё было. та моя знакомая попросила меня сходить с ней на один вечер - люди, говорит, чудные, всё, говорит, просто прелесть, я думаю: вляпалась девочка в секту. так и оказалось. сначала все говорили про небывалые возможности и почему-то всё время о карьере, хотя карьера - это совсем другое, ну мало ли людей - некоторые в словах путаются. тоже про то, что знают что-то такое, что другим не дано и про чуткий коллектив и сплошное взаимопонимание, всеобщую доброту и распростёртые объятия. ну точно секта. потом нужно было демонстрировать качества продукта, поэтому заезжая команда выстроилась в линейку перед всеми и с горящими глазами начала рассказывать о чудесах и исцелениях (говорю же - секта). всех не помню, запомнила почему-то только одного мужчину: у меня, говорит, был геморрой, а вот как попил-попринимал, так геморрой и втянулся, что ли, ну, в общем, что-то там роковое с его геморроем случилось. жаль, что не показал. а то не пропал бы этот вечер зря. подумала бы - клоуны-модернисты на гастролях.
после вечера моя знакомая с горящими как у всех глазами радостно меня спросила: ну что, понравилось? мне было так её жалко, просто слов нет. а как объяснишь? потом, помню, она мне говорила, что не гоже ей теперь на рынке орешки с начинкой продавать, теперь это только муж делает, потому что ей нужно делать карьеру и это должно быть круто, хотя с деньгами теперь, понятное дело, совсем напряг - карьера она такая, всё до копейки из карманов повытянет. потом она ещё мне говорила, что я не воспринимаю её всерьёз, она догадывается почему. но вот-вот, когда эту самую карьеру она уже сделает, тогда я увижу... тогда мы поговорим на равных там, на вершинах...
в общем-то, сбагривая продукты сомнительного происхождения, сетевики, как и секты, играют на проблемах и комплексах людей-неудачников, для которых слова "бизнес, карьера, команда, заказ, клиенты" и пр. - это нечто из другого мира, к которому они хотели бы принадлежать, поэтому им за их же последние деньги подсовывают суррогат. и самое трагичное в этой истории, что люди-то всё-таки не полоумные, в конце концов понимают, что у чему. и разочарование ещё горше и падать ещё больнее.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu