Вход на сайт
Витамины от "Amway"
1928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 20.10.06 13:44
В ответ на:
и более жизнерадостных, целеустремленных, ценящих жизнь, разностороннеразвитых и жизнеспособных еще не встречала.
Они здоровы, бодры, позитивны, сильны духом, открыты т.е.свободны от комплексов
и более жизнерадостных, целеустремленных, ценящих жизнь, разностороннеразвитых и жизнеспособных еще не встречала.
Они здоровы, бодры, позитивны, сильны духом, открыты т.е.свободны от комплексов
ваше описание очень подходит для мальчиков, которые пристают к людям на улицах России с большими сумками и постоянно хотят что-то впаять - типа сломанных будильников или книжек с ошибками, постоянно заявляя, что это подарок от известных телекомпаний. от их приклеенных улыбок, безумно светящихся глаз и заученного речетатива хочется бежать подальше. по моему мнению, это практически маньяки - зацикленные на одной идее, не способные критично мыслить.
или, помню, моя знакомая, тоже попав в подобную безумную компанию, начала кидаться на меня и моих знакомых с фразой "мы ничего не прода╦м, мы помогаем избавляться от проблем. какие у вас проблемы?" ну у нас такие проблемы: поиск смысла жизни, дискуссии о том, как детей воспитывать правильно и как неправильно, вселенская несправедливость, опять же; маньяки, охотящиеся за детьми на улицах и пр. и пр. поэтому просто удивительно, что заплатив за бутыл╦к, "который не прода╦тся" - его же не продают , избавляешься от всех этих страхов и сомнений. видимо, содержимое бутылька над╦жно обеспечивает прямую и скорейшую дорогу в рай.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!