русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Кесарево сечение

17.04.03 05:57
Re: Кесарево сечение

Schneewittchen Она самая
in Antwort swb 16.04.03 16:15
... Тртья беременность!!! Ничего себе, это ж как миниму 4-о уже у вас!!! Мадам, ну вы даете, тут как о двух сердечках сказали, глаз дергался два дня, а тут ... Браво!!!
Ну меня тоже еще ни разу токсикоз не мучил, но животик крутит славненько, не было не было, я уже и успокоилась, а тут на тебе, опять началось, а врач с милой улыбкой - "А что вы хотели?!?" Как говориться - Надоели критические дни - смени пол!!! Собрались рожать - вот и терпите ...
... Ну а что делать, нет слова не хочу - есть слово надо!!!
Бррр, я бы сказала, как они эти анализы берут, да не в форуме будет сказано ... процедурка не из комфортных, если интересно, могу и на личку ощущения сбросить ...
Да мне тоже говорили, что все эти анализы, вроде как у них не такая уж и большая вероятность точности, но тем не менее ... И укола пока еще никакого не делали ... Капельницу два дня последних ставили, чтоб антитела не вырабатывались!!! Опять, дескать, родиться торопятся, надо еще 4-е недельки подождать ... Бич какой-то эти роды преждевременные ...
Слушай Света, я вот тут мучиюсь вопросом, мне пока в крации операцию описывали, то все время заикаются о том, что чего-то там в мочевой пузырь вставляют ... Это что еще за бяка???
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

Sprung zu