Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

истерия

16.10.06 13:16
Re: истерия

Miss Fine постоялец
Miss Fine
в ответ Гор 15.10.06 16:53
У меня есть 2 довольно близкие знакомые женщины с таким поведением. Я не врач, но что интересно: у обеих сильные проблемы с щитовидкой. Одна из них щитовидку прооперировала и сама говорит, что стала НАМНОГО спокойнее и уравновешеннее. Другая лечит щитовидку время от времени какими-то микстурками, но почти поведение не меняется. Вернее, несколько лет назад оно на какое-то время сильно изменилось в лучшую сторону - когда муж от нее из-за этого ушел. А так девушка устраивала ему скандалы на тему "Почему ты встречаешь меня после работы без цветочков?!" (к слову - они были уже давно женаты, работали в одной фирме, только в разных отделах, после работы ехали домой вместе - всегда). Если муж назавтра приходил с цветочками, то начинался скандал "Ну что деньги-то зря тратить!" На след. день - без цветов - "Что, стоило сказать "Не надо", так ты и рад стараться, у самого соображения нет?" Мужа все достало ("цветочки" были не единственным поводом для истерик), и он ушел. Девушка "все поняла", и со следующим мужем была более снисходительна. Но только на время.... Потому как энергетический вампиризм вкупе с комплексами и желанием постоянно утверждаться за чужой счет - просто так не переборешь.

Перейти на