Login
А помочь надо...
570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kabulina знакомое лицо
Как - то в разговоре на улице с одной русской семьей (беженцы) они похвастались, что в какой - то организации бесплатно им отдали для женщины - инвалида, проживающей в России, гееваген. И пересыл тоже та организация оплатила. Тогда я пропустила этот разговор мимо ушей....
А вот недавно прилетела из России. У бабушки нашей, которая проживает в глухой Костромской деревне на 5 домов, отказывают ноги и пока она скачет на одной из них, но надолго ли? И возраст, почти 80. Расчувствовавшись, я пообещала ей отправить из Германии то, что называется здесь - крюкен.
Приехала и стала искать ту русскую семью, беженцев, чтобы спросить у них, что к чему... В Спеер они этим делом занимались....
Семью не нашла,т.к.им выделили другую квартиру и они уехали куда - то на север.
А бабуля - то в России, я думаю, ждет... А меня совесть гложет: " Обещала?"
Друзья, помогайте! Куда мне направиться, с чего начать? Старенькими и немощными будет каждый из нас, пока красивых и цветущих....
А вот недавно прилетела из России. У бабушки нашей, которая проживает в глухой Костромской деревне на 5 домов, отказывают ноги и пока она скачет на одной из них, но надолго ли? И возраст, почти 80. Расчувствовавшись, я пообещала ей отправить из Германии то, что называется здесь - крюкен.
Приехала и стала искать ту русскую семью, беженцев, чтобы спросить у них, что к чему... В Спеер они этим делом занимались....
Семью не нашла,т.к.им выделили другую квартиру и они уехали куда - то на север.
А бабуля - то в России, я думаю, ждет... А меня совесть гложет: " Обещала?"
Друзья, помогайте! Куда мне направиться, с чего начать? Старенькими и немощными будет каждый из нас, пока красивых и цветущих....