Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

похудеть быстро?

28.09.06 07:31
Re: похудеть быстро?

Эстерлита коренной житель
в ответ TiDi 19.09.06 16:08
Фся ерунда заключается в том,что ни какие таблетки,никакие диеты не да╦т никаких гарантий.Да,вполне возможно,что Вы сбросите вес и даже возможно быстро,но,если после того как Вы его сбросили,Вы вовращаетесь к привычному при╦му пищи и к пожиранию своих любых высококаллорийных продуктов,то фс╦ бессмысленно.
Поэтому по своему примеру советую Вам для начала изменить сво╦ отношение к еде,т е отказаться,ограничить фс╦ то что вредно и нельзя.Это можете найти в книге Монтиньяка.На первых порах даже не нужно полностью отказаться от всего любимого.Просто заменять.Например,я любила сладкое.Купила диетические конфетки и по одной в день,потом через день..сейчас я почти не ем сладкого.
Всегда есть если Вам этого хочется!Салатики из овощей,курицу вар╦ную.
Это не страшно и тяжело только по началу.Можно конешно иногда поначалу раз в 1,5 недели устраивать празник для желудка:))Но если у Вас нет силы потом собраться и вернуться к прежднему при╦му пищи,то лучше не надо.
И т к у Вас работа до 9 вечера,то найдите время хотя бы на выходных для занятий спортом.Я терпеть не могу не тренаж╦ры,не аэробики,ни пробежки на свежем воздухе.Поэтому для себя выбрала аквааэробику в бассейне.
А про таблетки забудьте.

Перейти на