русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

похудеть быстро?

24.09.06 11:16
Re: похудеть быстро?

prosto ja 2006 завсегдатай
in Antwort TiDi 19.09.06 16:08
к счастю дожила до 32 и не знаю что такое полнота.ем и пю все что хочу, я имею ввиду отчего можно поправится.рожала тоже.ничего,ни кг.ннннннннннноооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после родов я была болна 10 месяцев.образовалис камни в желчном пузире, потом его пришлос удалит.так вот я за эти 10 месяцев столко начиталас о причинах камней. что могу вам сказат одну из причин их образования.а именно быстрое похудание ведет к образованию камней, особенно к этому склонны полные женщины.но не всегда конечно, вот меня пугали, не делай операции разнесет , как на дрожах.я сказала, ой хот бы кг 8-10 прибавит, совсем высохла за эти 10 мес.потеряла 13 кг.кстати, сейчас я беременна.11 недел.с 7 недели обнимаюс с раковиной после каждого приема пищи, всмысле желудок опустошается на 100% с выворотом меня на изнанку, в смысле токсикоз.так я за ети 5 недел потеряла 3.600.ужас!!!!!!!!!!!!как я себя плохо чувствую,ноги совсем меня не держат от голода.не понимаю людей, которые себя сознателно мучают всякими диетами.

Sprung zu