русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

эритроциты

21.09.06 19:06
эритроциты

oxana1972 прохожий
oxana1972
Прошу помощи. Кто знает от чего бывают заужены эритроциты? Мой 2летний ребенок подхватил какуето инфекцию в июне еще, было растройство желудка, рвота, температура.Анализ показал, что нет инфекции , хотя сказали ,что бывает, что она не сразу проявляется.Мы уехали в Испанию он там ничего кушать не хотел кроме каши, я измеряла темп. темпер. была то 37,3 или 37,6, Через неделю мы вернулись я с ним к врачу побежала, а она ничего существенного не выпесала . Так я достала ее своими визитами т.к. ребенок стал вялым и худел т.к. рвал и.т.д. В последний раз я пришла и притащила своего мужа немца , а она говорит , что же вы хотите? И это нам , у нас приват страховка. Я сказала берите анализ на кровь.Результат показал--- небольшая анемичность.Она эта фрау Кессель выписала капли и сказала, что обычно дети пьют по10 кап. 3р. в день, а ему по 5 кап. 3р в день.Мы пропили и вот недавно я была у своей русской врачихи делала унтерзухунг ну и попрасила чтобы у сына кровь иследовала , она послала кровь в лабораторию , лабор. ответили, что гемоглабин---норма, а эритроциты имеют не нормальную форму --зауженные маленькие. Вразумительного ответа я не получила почему заужены.Она говорит, что бывает врожденными, а бывает еще почемуто, сейчас она еще какойто анализ делает, а я жду и нервничаю. Она делала запрос у фрау Кессель там тоже лабор за эритроц. такое писала, но эта фрау нам ничего не сказала, что эритроциты не правильной формы.Может кто знает почему могут быть зауж. эритроциты? На сколько страшно и что делать?

Sprung zu