Вход на сайт
похудеть быстро?
2171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TiDi 19.09.06 16:08, Последний раз изменено 21.09.06 01:12 (Ухта)
Вчера для себя нашла - делюсь: http://www.goroskop.ru/publish/open_class/127/ и по всем ссылкам по данной теме.
Я решила попробовать разгрузочные дни раз в неделю только зеленый чай заваренный в молоке и мин.воду.
Более серьезного позволить себе пока не могу,кормлю ляльку,от спортивных нагрузок стало проподать молоко,теперь кормлю только одной грудью,во вторую вернуть не смогла,доигралась
А прибавила много 12 кг,не верится,что после кормления уйдет само,это 3й ребенок,и с первыми у меня таких проблем не было,мах + 5 кг,и уходили безследно без усилий.
Что теперь делать ума не приложу,но быть такой ОГРОМНОЙ тоже желания никакого
Так что спасайте кто чем может,на данный момент рост 170, вес 76,5 - это я уже 2 кг за месяц потеряла - ЖРУ меньше!
Я решила попробовать разгрузочные дни раз в неделю только зеленый чай заваренный в молоке и мин.воду.
Более серьезного позволить себе пока не могу,кормлю ляльку,от спортивных нагрузок стало проподать молоко,теперь кормлю только одной грудью,во вторую вернуть не смогла,доигралась
Что теперь делать ума не приложу,но быть такой ОГРОМНОЙ тоже желания никакого
Так что спасайте кто чем может,на данный момент рост 170, вес 76,5 - это я уже 2 кг за месяц потеряла - ЖРУ меньше!
То ли еще
будет!
То ли еще будет!