Вход на сайт
осветление зубов.
732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ --- 14.09.06 13:10
Приветствую товарища по несчастью.
У меня в детстве лет 5 тоже стояла пластинка и тот же самый еффект. У всей семьи зубы белые, а у меня какие-то серовато-желтоватые ( не совсем чтобы уж очень т╦мные, но охота так же как и вам ослепительно белые). Долгое время я хотела их осветлить и вс╦ искала подходящего врача, которому можно было бы доверить свои драгоценные (сколько мучений было-то с ними) зубы. Когда я нашла соответствующего, он меня отговорил от этой процедуры и на его компетентность я полагаюсь на все 100%. Его агрумент: пероксид разрушает зубную эмаль (уж как бы там в рекламе не писали, что этого не происходит, но вс╦ это лишь попытки всучить потребителю продукт), из за этого зубы становятся
чувствительнее и могут принести массу страданий. После этого я решила не делать глупостей и оставить эту идею. Как возможную альтернативу врач посоветовал мне вот это средство http://www.blend-a-med.de/produkte/zahnaufhellung/nighteffects.php. Пользоваться им можно раз в год, но мне этого хватает. Во время процедуры чувствительность на горячее и холодное повышается, но не на много. Зубы, конечно, белоснежные не стали, но вс╦ же на несколько тонов белее и этого достаточно. Вс╦ таки свои здоровые зубы хоть и не совсем голливудской белизны, но лучше, чем больные или ещ╦ хуже вставные.
Добавлю ещ╦, что где-то год назад смотрела передачу об осветлении зубов. Были проведены тесты многих препаратов и именно Whitestrips дали в тесте наиболее впечатляющие результаты. Я сразу же их купила, но не смогла до конца выдержать терапию, т.к. ужасно болели не только зубы, но и д╦сна кровоточили. В общем, вс╦ индивидуально.
Добавлю ещ╦, что где-то год назад смотрела передачу об осветлении зубов. Были проведены тесты многих препаратов и именно Whitestrips дали в тесте наиболее впечатляющие результаты. Я сразу же их купила, но не смогла до конца выдержать терапию, т.к. ужасно болели не только зубы, но и д╦сна кровоточили. В общем, вс╦ индивидуально.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.