Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

страх перед родами

15.09.06 12:31
Re: страх перед родами

prosto ja 2006 посетитель
в ответ 39region 15.09.06 11:22
по- моему почти у всех беременных ест такой страх. у меня был. это потом пройдет на 9 м месяце, когда она так устанет.начнет думат уже без разницы как лижбы поскорей все закончилос. а сейчас можете ей сайты про роды показат, где положителние отзывы.кстати, вчера звонила бывшей коллеге, кое- что понадобилос. не общалис давно. она родила пол года назад. так она говорит, я даже не орала, даже не поняла , что это роды. воды отошли, а схваток так и не было. ее положили на кресло и сказали тужся. все родила. а на прошлой неделе родила моя невестка. толко она орала от страха, что все так быстро происходит. нет не болей, не схваток, ну так что- то там чувствуется, а уже головка вылезла.поднатужилас и выплюнула.во как. а моя подруга, вообще в 4 ночи, извиняюс какат захотела, пошла и покакала. родила. не орала, ничего. так мама ее роды приняла. мама работник почты. так доч была счастлива. мама в шоке от всего.не знали кому болше помощ нужна. видите сколко примеров легких без болей родов. и таких описаний мииллион. обясните ей, почему она думает, что у нее будут тяжелые роды. может как раз-таки и будут одни из легких.

Перейти на