Вход на сайт
Диагностика по методу доктора Фолля
555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Yes! 13.09.06 22:48
Извиняюсь перед девушкой
Конечно же я хотел сказать "умная". Долго не буду расписывать все свои мучения, поэтому скажу, что Я лично знаю, что у меня сильнейший синусит, но на снимках этого практически не видно
Такое вот "сухое" воспаление. Насчет перегородки это врядли. Гипертрофия раковин произошла только недавно из-за множественных повторных ОРВИ в течение последних 2х лет. А началось все как обычно из-за собственной глупости - переохладился после сауны, а когда зашел обратно в жару, то почувствовал боль и давление в ушах и носоглотке ... и покатилось. Доказать врачам что там, что здесь, что у меня острый синусит, я не смог ни там и ни здесь. Им нужно наличие гноя,а у меня его нет. Вот и даказывай,
что не псих
Я не против операции как таковой, но я не разреше этим мясникам оставить за собой выжженую пустыню. Сначала пусть вылечат воспалительные процессы Свои эндокринологические данные выкладывать не буду. В диагнозе стоит АИТ + орбитальная офтальмопатия. Когда обнаружили гипотериоз, ТТГ был 93.
Насчет желудка может быть, но теперь я практически уверен, что основная причина не аутоимунное заболевание, а инфекционное, ведь не может быть, что сегодня он принимает определенную пищу, а завтра уже нет, а вот от активности вирусов очень даже может зависеть. Некоторые штаммы аденовируса, коксаки, энтеровируса и вируса парагриппа могут дать подобную картину.
Там много еще чего, но остальное только врачам и в личку.
Самое противное из всего, что все эти диагнозы я поставил сначала сам и пришлось тыкать ими в лица врачам (не в обиду никому)
Зато очень приятно смотреть здесь на некоторых психо-соматических идиотов, когда просишь подтвердить диагноз посьменно и обоснованно. Сразу понятно, что за этим стоит что-то другое, когда видишь красные лица, трясущиеся руки, выпадающие из рук инструменты. Ведь ясно, что в случае врачебной ошибки и/или бездеятельности, приведшей к ухудшению здоровья пациента, можно попасть на очень большие деньги.
Здоровья всем !
Насчет желудка может быть, но теперь я практически уверен, что основная причина не аутоимунное заболевание, а инфекционное, ведь не может быть, что сегодня он принимает определенную пищу, а завтра уже нет, а вот от активности вирусов очень даже может зависеть. Некоторые штаммы аденовируса, коксаки, энтеровируса и вируса парагриппа могут дать подобную картину.
Там много еще чего, но остальное только врачам и в личку.
Самое противное из всего, что все эти диагнозы я поставил сначала сам и пришлось тыкать ими в лица врачам (не в обиду никому)
Зато очень приятно смотреть здесь на некоторых психо-соматических идиотов, когда просишь подтвердить диагноз посьменно и обоснованно. Сразу понятно, что за этим стоит что-то другое, когда видишь красные лица, трясущиеся руки, выпадающие из рук инструменты. Ведь ясно, что в случае врачебной ошибки и/или бездеятельности, приведшей к ухудшению здоровья пациента, можно попасть на очень большие деньги.
Здоровья всем !