Login
Диагностика по методу доктора Фолля
555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Yes! 13.09.06 18:24
Если очень интересно, напишу диагноз в личку. Аденовирус выделен на фоне ремиссии. Лимфоаденопатию поставил очень хороший иммунолог. Насчет аутоимунного характера фибромиалгии, я тоже сомневаюсь,что я и говорил неврологу. а вот инфекционный или постинфекционный "остеохондроз" возможен. Кстати это другими словами тоже стоИт в диагнозе. УЗИ лимфоузлов делали в Москве. Болят подчелюстные и увеличены, часто заушные, боли в ушах при малейшем дуновении ветерка (уши чистые) - все тесты на ура, боли в носу и пазухах, усиливающиеся при простудах, Снимки почти чистые. Рентгенологи и иммунологи видят синусит, ЛОРы - нет. Вот именно для них этот синусит - психо-соматика. Кстати, был в Москве у 2-х психо-неврологов. Дианоз если интересно: "Психо-соматических отклонений не выявлено". Антидепрессанты не помогают, пробовал - не действуют.
3.при острых респираторных вирусных инфекциях повышается уровень гистамина
И где же Вы были раньше, такой умный ? Вот и у меня сразу страдает пищеварение. Скорее всего так и есть. Теперь скажите, какими средствами эту дрянь вывести из организма ?
Проблема в том, что здесь даже этого не признАют и даже не пытаются лечить. Единственное, что хотят делать - исправлять перегородку.
Про возможность существования аутоимунной фибромиалгии - www.ht-mb.de Поиск по fybro.
3.при острых респираторных вирусных инфекциях повышается уровень гистамина
И где же Вы были раньше, такой умный ? Вот и у меня сразу страдает пищеварение. Скорее всего так и есть. Теперь скажите, какими средствами эту дрянь вывести из организма ?
Проблема в том, что здесь даже этого не признАют и даже не пытаются лечить. Единственное, что хотят делать - исправлять перегородку.
Про возможность существования аутоимунной фибромиалгии - www.ht-mb.de Поиск по fybro.