Login
почему спрашивается ..?
693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prosto ja 2006 09.09.06 22:27
ДА еслибы мне кислород не дали тоесть вообще как это часто здесь делают положили... и наблюдали...то не тараканьчики бы по мне сечас ползали а черви бы догрызали.... а мой 2х летний сын .......врядли бы меня помнил.....................А все потому что врачи в россии назначают то что нужно и что максимально поможет по их мнению ...а здесь смотрят а на что у кранкенкассы хватит....поэтому многие пациенты .......начинают очень сомневаться что они ВРАЧИ знают что надо ...и начинают в россию звонить и спрашивать а чаво..надо ...чем вы там сей час лечите ?...Аааа...чаво чаво ..чо за лекарство ...еще и немецкое...а мне чавойта на родине ейтова лекарьства какуто ерунду копеечную приписали ...не помогло и я мочу пью....А Светка намедни сказала что в Нойсе врачиха есть
она по компьютерной програмеме за 10 минут с помощью академика Гракова определяет что в организме не в порядке ....ой многие удивляются....иначинают грубо выражаться...потому что им химию приписывали от другово... печень все посадили а не лучше было ..а кто компьютеру не верит тому анализы назначают всегда подтверждается после компьютерной дигностики становится ясно какие а нализы назначать их ведь много видов и всем назначали самые дешевые поэтому ничего и не находили ...Вона Кольке пункцию из печени взяли и нечего не нашли .. а кровь плохая... и послали его прямиком к психиатору ...мнительный говорят ты ...а что кровь плохая ент пройдет...так компьютер показал что воспалена верхняя часть...а пункцию брали в середине... а печень болит потомучто поджелудочная не работает почти...правда правда...
не лги
себе
не лги себе