Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

почему спрашивается ..?

10.09.06 15:47
Re: почему спрашивается ..?

prosto ja 2006 посетитель
в ответ Yes! 10.09.06 15:09, Последний раз изменено 10.09.06 15:55 (prosto ja 2006)
вот, вот и я о том же выше пыталас рассказат.а вот еше вспомнила сейчас.моей маме´делали операцию в онкологии, осеню 2005 года , там конечно,в снг.наркоз был местный, поэтому мама все рассказала. пришла она в операционную.одели на нее дырявую робу. ложитес на стол. у мамы промелкнула мысл.ой, господи, он же времен войны.и шатается.доктор начал операцию.тепер передаю диалог:"сестра, почему мои перчатки дырявые?дайте другие. шприц.скалпел. сестра, а почему вы работаете без перчаток?" сестра: " доктор, я же вам свои оттдала,других нет": ЗВУЧИТ КАК АНЕКДОТ: ДА? толко не смешно, когда это с тобой происодит.просто мама была здес при моих родах(НА САМИХ РОДАХ), а потом когда мне удаляли желчний пузир.ей было с чем сравнит.да и лекарства все были куплены мамой, потому что, извиняюс за выражение, в болницах ни хрена нет.да, я думаю мы бы с вами могли многое недоволним товаришам обяснит. я в 3м поколении медик. мои бабушка и дедушка ,врачи,уже умерли, а то бы умерли от того ,что сейчас там в медицине происодит.

Перейти на